Skip to main content
search
Recetas

ARROZ CON VERDURAS

By octubre 31, 2022No Comments

Ingredientes para 6 porciones:

  • 350 grs. de arroz
  • ½ taza de morrón rojo en cubitos
  • ½ taza de morrón amarillo en cubitos
  • 1 berenjena grande
  • 1 zapallito zucchini
  • 1 cebolla
  • 1 taza de florcitas de brócoli cocidas
  • 1 litro de caldo de verduras
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • sal y pimienta

Preparación:

Cortar la berenjena en cubos y dejarlas en agua con sal durante 30 minutos. Escurrir luego y secar.

Colocar el aceite en una olla, llevar al fuego y rehogar allí la cebolla picada y los morrones, dejar unos minutos a fuego suave y agregar la berenjena en cubos y el zucchini en cubitos, rehogar todo durante unos minutos. Agregar el arroz, mezclar e incorporar el caldo hirviendo. Condimentar con sal y pimienta.

Dejar cocinar hasta que el arroz esté a punto. Antes de finalizar la cocción, agregar las florcitas de brócoli. Dejar cocinar hasta que el arroz esté a punto. Servir enseguida.

Close Menu
Abrir Whatsapp
1
¿Alguna pregunta?
!Hola!
Dinos en qué podemos ayudarte.