Skip to main content
search
Recetas

CARBONADA CRIOLLA

By agosto 8, 2022No Comments

Ingredientes para 4 porciones:

  • 3 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 400 grs. de carne (nalga o paleta desgrasada y sin hueso)
  • 2 tomates picados
  • hierbas aromáticas
  • sal y pimienta
  • 2 boniatos
  • ¼ de zapallo
  • 2 papas
  • ¼ taza de arroz
  • 1 choclo
  • ¼ kg de arvejas
  • 1 lata de duraznos en almíbar

Preparación:

Dorar con una cucharada de aceite la cebolla y los ajos picados. Agregar la carne magra en dados, incorporar los tomates picados, las hierbas aromáticas y condimentar con sal y pimienta. Dejar hervir un momento. Agregar zanahorias cortadas en rodajas finas, caldo o agua y dejar hervir despacio. 

Añadir los boniatos, zapallo y las papas peladas en dados; dejar hervir un momento hasta que estén cocidos. 

Incorporar arroz, choclos en rodajas, arvejas y duraznos junto con su almíbar. Tapar y dejar hervir hasta que el arroz esté a punto, 20 minutos aproximadamente. Si es necesario, agregar caldo para que la carbonada resulte espesa, pero jugosa. 

Close Menu
Abrir Whatsapp
1
¿Alguna pregunta?
!Hola!
Dinos en qué podemos ayudarte.