Skip to main content
search
Recetas

RAVIOLES CON SALSA CAPRESSE

By octubre 17, 2022No Comments

Ingredientes para 2 porciones:

  • 100 ravioles de verdura
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 2 tomates grandes
  • orégano y laurel
  • 100 grs queso magro
  • ½ ramo de albahaca
  • condimento verde

Preparación:

Rehogar con caldo la cebolla y el ajo picado. Agregar los tomates picados en cubitos, condimentar con orégano, laurel, condimento verde y pimienta.

Cocinar aproximadamente 20 minutos, agregar el queso cortado en pequeños trocitos, revolver constantemente hasta que se funda. Apagar el fuego. Agregar la albahaca cortada en trozos pequeños.

Hervir los ravioles, colarlos y servirlos con la salsa caliente.

Close Menu
Abrir Whatsapp
1
¿Alguna pregunta?
!Hola!
Dinos en qué podemos ayudarte.