Skip to main content
search
Recetas

RECETA: PESCADO CON SALSA VERDE

By abril 15, 2022abril 25th, 2022No Comments

Ingredientes para 5 porciones:

  • 1 kg. de pescado a elección en bifes
  • 2 cdas. de queso magro rallado
  • 2 limones
  • perejil a gusto

 

Para la salsa verde

  • ½ litro de leche descremada
  • 4 cdas. de almidón de maíz
  • 1 cda. de queso magro rallado
  • 1 taza de espinaca cocida y exprimida
  • 1 puerro

 

Preparación:

  • Pasar los bifes de pescado apenas por harina.
  • Espolvorear con el queso y perejil picado.
  • Arrollarlos y colocarlos en asadera de horno apenas aceitada. Rociarlos con limón y cocinar en horno moderado durante 20 minutos.
  • Preparar la salsa, cocinando la leche con el almidón de maíz hasta que espese, agregar la pimienta y nuez moscada. Cocinar al vapor la espinaca y luego escurrirla. Aparte rehogar en agua el blanco de un puerro picado.
  • Se licúan juntos la espinaca y el puerro y se mezclan con la salsa blanca.
  • Servir el pescado cubierto con la salsa.
Close Menu
Abrir Whatsapp
1
¿Alguna pregunta?
!Hola!
Dinos en qué podemos ayudarte.