
Ingredientes para 5 porciones:
- 1 kg. de pescado a elección en bifes
- 2 cdas. de queso magro rallado
- 2 limones
- perejil a gusto
Para la salsa verde
- ½ litro de leche descremada
- 4 cdas. de almidón de maíz
- 1 cda. de queso magro rallado
- 1 taza de espinaca cocida y exprimida
- 1 puerro
Preparación:
- Pasar los bifes de pescado apenas por harina.
- Espolvorear con el queso y perejil picado.
- Arrollarlos y colocarlos en asadera de horno apenas aceitada. Rociarlos con limón y cocinar en horno moderado durante 20 minutos.
- Preparar la salsa, cocinando la leche con el almidón de maíz hasta que espese, agregar la pimienta y nuez moscada. Cocinar al vapor la espinaca y luego escurrirla. Aparte rehogar en agua el blanco de un puerro picado.
- Se licúan juntos la espinaca y el puerro y se mezclan con la salsa blanca.
- Servir el pescado cubierto con la salsa.