Skip to main content
search
Recetas

TARTA DE PUERROS

By agosto 1, 2022No Comments

Ingredientes para 6 porciones:

  •  Masa base de scones (ver aquí) u otra masa dietética o light
  • Relleno:
    • 1 atado de puerros
    • 1 cda. de aceite
    • 1 taza de leche descremada
    • 1 cda. de maicena
    • 1 taza de queso magro rallado
    • 3 claras
    • sal, pimienta y nuez moscada

 Procedimiento

Lavar y picar la parte blanca de los puerros. Colocar en una olla con 2 cdas. de agua y 1 de aceite. Cocinar hasta que se ablanden. Agregar 1 taza de leche descremada, la maicena, sal, pimienta, nuez moscada y el queso rallado magro.

Fuera del fuego, agregar 3 claras batidas a nieve. 

Rellenar la masa de tarta y llevar al horno suave hasta que quede dorada. 

Close Menu
Abrir Whatsapp
1
¿Alguna pregunta?
!Hola!
Dinos en qué podemos ayudarte.