Recetas

Torta dorada

By octubre 9, 2021octubre 14th, 2021No Comments

Ingredientes:

  • 1 taza de puré de zapallo (200 gramos)
  • ¾ tazas de azúcar (150 gramos)
  • ½ taza de aceite (125 cc)
  • 1 cta. de vainilla
  • 1 y ¾ tazas de harina
  • 2 ctas. de polvo de hornear
  • 1 cta. de canela
  • 1 cta. de bicarbonato de sodio

Preparación:

  • Mezclar el puré de zapallo, el azúcar, el aceite y la vainilla.
  • Incorporar la mezcla anterior a los ingredientes secos.
  • Colocar en molde aceitado y enharinado de tubo o de pan. Hornear.
  • Enfriar y espolvorear con azúcar impalpable.
Abrir Whatsapp
1
¿Alguna pregunta?
!Hola!
Dinos en qué podemos ayudarte.