Skip to main content
search
Noticia

ATÚN AL HORNO CON PAPAS

By octubre 10, 2022No Comments

Ingredientes para 5 porciones:

  • 1 kg. de atún
  • 1 limón
  • ajo
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • eneldo
  • pimienta
  • 1 vaso de vino blanco

Preparación:
Colocar en un bol el jugo de limón, aceite, ajo cortado en rodajas, eneldo picado. Salpimentar y agregar atún cortado en rodajas. Escurrir el pescado, colocarlo en una fuente de horno, rociarlo con vino blanco y llevarlo al horno precalentado por 15 minutos. Agregar rodajas de limón peladas, perfumar con hojas de estragón y cocinar 5 minutos más y servir. Acompañar con papas hervidas o ensalada de lechuga crespa con zanahoria rallada.

Close Menu
Abrir Whatsapp
1
¿Alguna pregunta?
!Hola!
Dinos en qué podemos ayudarte.